Bentô – Um restaurante inovador

Rapidez de fast-food com qualidade de culinária japonesa. Essa mistura nada convencional, que deu origem a uma nova marca de restaurante japonês – o Bentô.  Os combos são cobrados pela quantidade de compartimentos, o cliente tem a liberdade de incluir no pedido o que ele preferir pagando por valores tabelados.

Esse conceito foi interpretado pela Tátil em um projeto que gerou embalagens criadas com um pensamento sustentável e que rendeu um iF, um dos prêmios mais importantes do design mundial.

O conceito do restaurante é exemplo de inovação e sustentabilidade, tradição e convencional. O cardápio exposto no topo é algo único…

…o interior é todo planejado a para  uma cultura fast-food.

Sustentabilidade é a ordem. As embalagens para viagem, fáceis de montar e produzidas sem o uso de cola, foram concebidas a partir de uma única lâmina de papelão recortada e vincada, sem desperdício de material, misturando inovação e sustentabilidade.

A bandeja também é objeto de desejo, parece brinquedo =) .

Faltam restaurantes assim aqui no Recife.

Fonte: Blog Tátil

Site: http://www.bentojapa.com.br/

Todos os comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.