Clientes pescam o próprio sushi

Comer peixe fresco em restaurantes não é algo fácil. Mesmo quem mora perto da costa encontra dificuldade para encontrar algo que tenha realmente sido pescado no mesmo dia em que será consumido. Mas esse não é um problema do Zauo, rede de restaurantes no Japão em que o cliente é quem pesca sua janta.

A ideia é simples: as mesas estão em barcos dentro de um imenso aquário e o freguês ganha uma vara de pescar e uma isca para fisgar sua refeição ainda viva. Também existem mesas em salas ao lado deste aquário, mas que certamente não tem metade da graça.

Uma vez que o peixe foi pescado no aquário, ele é capturado pelo garçom, que sugere ao clientes opções de prato para serem feitos com esse peixe extremamente fresco – geralmente sashimi.

Fonte: Portal Uai

Views:
77
Article Categories:
SushiVídeos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.