Decoração de pratos japoneses

A culinária japonesa atrai não só pelo cheiro e pelo sabor, mas também pela aparência. No Japão, os restaurantes contratam profissionais encarregados apenas para decorar os pratos.

Arranjo de sashimi, com flores de nabo, cenoura, pepino e rabanete

A garça é feita com cenoura e nabo. É tão perfeita que parece de verdade.

Decoração japonesa com tangerina, camarão e tofu

Arranjo de flores, feito com cenoura, nabo, rabanete e pepino

Escultura de melancia

A escultura de melancia é uma das mais difíceis de fazer; no Japão há concursos para isso.

Borboleta de cenoura, flores de legumes e pato de tomate

Esculturas básicas do repertório do chef Lorival.

Sorvete de chá verde decorado com uma escultura de tomate

Todas as criações são do chef Lourival Santos, Restaurante Shintori – SP.

Fonte: Made in Japan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.