Lamén sabor chocolate

Em clima de Semana Santa o SushiBlog preparou a pauta para celebrar a páscoa e a tradição cristã, mas claro, vamos abordar essa data de forma diferente, a começar pelo lançamento do macarrão instantâneo japonês sabor chocolate.

Depois de colaborar com a empresa Suntory para produzir malte de chocolate para fabricação de uísque, Lotte se uniu com a tradicional empresa de lámen Menya Musashi para produzir o macarrão instantâneo sabor chocolate. Vejo esse novo sabor ideal para saborear na páscoa, afinal, quem vai viajar com a galera o tradicional macarrão instantâneo é fundamental para a sobrevivência. AHh, no Brasil já tem algo parecido com o lamén japonês de chocolate, em breve publicarei aqui, não faça a mala sem essas dicas =D

Todos os comentários

  • pela foto, por acaso o Lamen leva coisas salgadas, como carne, soja, etc?

    parece…

    Henrique Kaza 2 de junho de 2011 Responder
  • Na verdade é um lamén tradicional (carne, legumes..)com pedaços de chocolate.

    Rafael Cavalcanti 2 de junho de 2011 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.