Milkshake de saquê

A primeira receita publicada aqui no blog é uma pequena homenagem a minha namorada, já que ela gosta tanto de milkshake e ainda não aderiu totalmente o hábito de comer comida japonesa. O Milkshake de saquê pode ser uma boa alternativa para começar a gostar da culinária japonesa 😀

Ingredientes:
– 3 bolas de sorvete de morango (pode usar também creme e chocolate, mas evite flocos)
– 1 dose e meia de saque (80 ml)

Modo de fazer:
Bata as bolas de sorvete e o saquê em um liquidificador, até a mistura ficar homogênea e com uma consistência cremosa. Decore uma taça com cobertura de sorvete e despeje o milkshake. Sirva imediatamente.

Observem que não tem leite na receita.

Quando os restaurantes japoneses do Recife começarem a fazer esse milkshake tenho como barganhar com minha namorada 😀

Todos os comentários

  • Já provou?? Eu tenho uma garrafa do Daiti mirin que eu uso para fazer o tempero do arroz… Será que fica bom com ele?

    André Vita 9 de fevereiro de 2011 Responder
  • Já fiz sim. Usei o Azuma Kirin. Eu gostei 😉

    Rafael Cavalcanti 10 de fevereiro de 2011 Responder
  • kkkkkkkkkk….mt bom!!!primeira receita pra mim?!Ooow….obg Amor! Adoooro….sou viciada em milkshake!Ah!e já que aprendeu…que tal fazer pra mim todos os fds??? 😛 kkkkkkk….bjssss

    Priscilla Parísio 11 de fevereiro de 2011 Responder
  • Faço sim amor! 😀

    Rafael Cavalcanti 12 de fevereiro de 2011 Responder
  • Obaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 🙂

    Priscilla Parísio 14 de fevereiro de 2011 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.