Receitas do mundo é o tema do Recife Sabor & Arte 2011

A sétima edição do Recife Sabor & Arte homenageia a culinária de vários países, inclusive o Japão. 44 restaurantes da cidade estão participando, destaquei alguns…

De 15 a 30 de setembro de 2011 acontece a sétima edição do Recife Sabor & Arte. A edição deste ano homenageia a culinária de vários países, inclusive o Japão. O evento é uma realização da Abrasel-PE.

44 restaurantes da cidade estão participando, destaquei alguns:

Eki
País homenageado: Japão
Prato principal: Combinado Primavera (R$ 46,90) – Sashimis, sushis, harumakis, califórnias.
Sobremesa: Primavera (R$ 13,30) – Sorvete de creme com mamão e licor de csis.

Hakata
País homenageado: Japão
Prato principal: Salmão Recheado (R$ 21,90) – Filé de salmão enrolados em folhas de acelgas ao molho cremoso com batatas salteadas.
Sobremesa: Tapioca Japonesa com Sorvete de Açaí (R$ 8,00) – Bolo de tapioca com coco fresco ralado decorado com uma bola de sorvete de açaí.

Restaurante Ilha Sushi
País homenageado: Japão
Prato principal: Niguiri de Tilápia Maçaricada Tropical (R$ 26,90) Lamin de tilápia massaricada com cream cheese e morango.
Sobremesa: Sorvete Empanado (R$ 12,90) Sorvete de creme empanado com panko.

Sushi Yoshi
País Homenageado:Japão
Prato principal: Bara Sushi To Ebi (R$ 49,00) – Sushi Sortido com camarões grelhados.
Sobremesa: Doce de Bata Doce (R$ 14,00) – Doce de batata doce com tangerina.

Taberna Japonesa Quina do Futuro
País Homenageado: Japão
Prato principal: Tempurá Misto Índia (R$ 49,00) – Camarões e filés de peixes fatiados e legumes em massa fina perfumada ao curry, acompanhada de molho especial.
Sobremesa: Sorvete Nippon (R$ 12,80) Sorvete de chá verde japonês.

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Sushimi
País Homenageado:Peru
Prato principal: Ceviche de Peixe Misto (R$ 12,50) – Salmão, Atum e Agulhão Branco marinados em molho especial, servido com ovas de Massagô e boleados de melão.
Sobremesa: Tempurá de Sorvete com Calda de Acerola (R$ 5,00) Pão- de-Ló em lâmina, recheado com sorvete de Creme, empanado em Farinha Panko, regado com calda de Acerola.

* Imagem meramente ilustrativa

Confira a lista completa dos restaurantes participantes

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Festival

Todos os comentários

  • e a foto que ilustra o post? é o prato de algum desses restaurantes?

    joana 15 de setembro de 2011 Responder
  • Olá Joana,

    a imagem não representam nenhum prato do festival. É meramente ilustrativa 🙂

    rafa Cavalcanti 15 de setembro de 2011 Responder
  • Rafael, primeiramente queria te parabenizar pelo blog, é bom saber que existem pessoas com os mesmo vícios que a gente tem (não sou a única louca no mundo, yeees! hahaha :p) e a partir de agora vou ficar sempre olhando os posts! O difícil vai ser controlar minha vontade de sushi, que não acaba nuuuuunca (isso é sério), poderia comer as 3 refeiçoes dessa iguaria todo santo dia, hahaha.

    Marta Cavalcanti 19 de setembro de 2011 Responder
  • Sou obrigado a concordar com a nossa amiga logo acima, Marta Cavalcanti, esse é sim um vicio sem fim.
    Eu quando não vou tenho insônia, sudorese, tremores… rsrsrsrsrsrsrs… (exagero), mas só um fanático por sushis. Chego a pensar que eles colocam drogas, pra gente ficar assim, será? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk… Xero grande em todos!!!

    Diogo Galindo 21 de setembro de 2011 Responder
  • shoe lifts insoles can provide comfort when exercising and might also reduce hyperextension of the tendon, also

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    SpeervePrigue 24 de fevereiro de 2013 Responder

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