Sabores do Japão

O jornal Hoje (Rede Globo) exibiu uma série de reportagem entitulada “Sabores do Japão”. Abaixo as cinco reportagens exibidas entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro.

O jornal Hoje (Rede Globo) exibiu uma série de reportagem entitulada “Sabores do Japão”. Abaixo as cinco reportagens exibidas entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro.

Centros gastronômicos de Kioto têm peculiaridades da cultura japonesa

 

Chá verde é usado em comidas e bebidas típicas da culinária japonesa

 

Restaurante mantém a tradição dos samurais na hora de servir a comida

 

Temaki é considerado fast food no Japão e faz sucesso entre os jovens

 

Pão de arroz faz sucesso no Japão

 

Todos os comentários

  • Em todo sushia do Japão assim que você se acomoda, eles te servem um copo de água ou se vc preferir um chá verde quente, ou em redes de rodizio ao seu lado tem o pó do chá verde,copo, e um mecanismo que vc encosta o copo e sai a água quente e vc mesmo prepara o seu chá! Não há melhor combinação doq eu sushi,sashimi e chá verde!!!

    Monique 22 de dezembro de 2011 Responder

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